26
мар
Хранение шин
Category:

Сегодня практически каждый столичный житель является владельцем своего авто. А вот хранение автошин и дисков всегда вызывает ряд вопросов. И если жильцы частных домов пренебрегают правилами хранения и решают вопрос с помощью гаражей,…

27
фев
Переезд домашний
Category:

Домашний переезд – «головная боль» каждого жильца, решившего временно или навсегда покинуть свою обитель. Ведь предстоит собрать целую кучу вещей, придумать, куда их сложить, отсортировать хлам, организовать перевозку. Планирование такого мероприятия должно происходить…

БОКСЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
9
фев
Складовка для бизнеса
Category:

У нас много клиентов – частных лиц. Люди хранят мебель, вещи, автошины, мотоциклы, книги…. В общем, все что угодно — мы ведь не заглядываем в боксы. Но хотим напомнить, что также открыты и…

Столичная Кладовка
21
дек
Поздравляем с Новым 2018 годом!
Category:

Поздравляем наших клиентов, симпатиков и просто хороших людей с наступающим Новым годом! Пусть у всех в домах будет достаток, на лицах улыбки и хорошее настроение! Всем счастья, здоровья и любви! Всегда Ваша, Столичная…

14
дек
Внимание Акция! Новогодняя раздача боксов для хранения!
Category:

Внимание, мы начинаем праздновать Новый Год! Каждый клиент заключивший договор на аренду склада в период до 10 января 2018 года получает в подарок отличный прочный замок для бокса. Каждый клиент оплативший аренду получает:…

Хранение вещей при переезде
6
дек
Наша мета
Category:

«Мы хотим меняться!» Этот слоган можно часто услышать не только от политиков, но и от самих жителей! «Каждому стоит начать из себя!» Тоже распространённая фраза, которая актуальна на сегодня! Мы создали Столичную Кладовку для того, чтобы…

7
июл
КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ В КИЕВЕ УЧАСТИЛИСЬ: КАК ЗАЩИТИТЬСЯ?
Category:

Большинство наших соотечественников не задумываются о способах сохранения своего имущества и выбора тайников. Как сообщают эксперты, этот летний сезон обещает быть богатым на количество квартирных краж – их число увеличится на 20-30%. С…

25
май
Ремонт в доме? Храните мебель у нас!
Category:

Среди наших клиентов, немало тех, кто планирует хранение мебели или уже арендовал у нас свой склад. Специально для них мы написали несколько рекомендаций: Особенности хранения мебели на складе Если мебель антикварная или имеет…

сервис хранения вещей
10
апр
Столичная Кладовка открыта!
Category:

Итак, мы открылись! Ваша «Столичная Кладовка» готова принимать первые заявки! Что это означает? Ровным счетом ничего, если только не возникла крайняя необходимость снятия бокса или резервирования дополнительной полезной площади: для хранения всякой ненужной…

9
апр
История развития self storage в мире и Украине
Category:

Впервые над организацией специальных мест с целью хранения вещей задумались еще древние Египтяне в 4 веке до нашей эры. Начали они с продовольственных товаров. Лишь некоторое время спустя появились первые склады для хранения…